
Суп "Снежок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Сайбель 🌳
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1 шт.
- Вода 2 л
- Картошка 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйцо (вареное) 2 шт.
- Зеленый горошек 1 бан.
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем окорочок минут 40, посолив по вкусу. снимаем пенку для прозрачного бульона.
2
Пока варится курица отвариваем яйца и натираем их на крупной терке, измельчаем лук и натираем морковь. Обжариваем овощи на разогретой сковороде.
3
Картофель нарезаем брусочком и промываем водой от крахмала, чтоб бульон оставался прозрачным. После того, как курица сварилась вынимаем и кладем картошку и вари до готовности. Мясо отделяем от костей и нарезаем кусочками. К готовому картофелю добавляем яйца, обжаренные овощи и зеленый горошек вместе с жидкостью из банки. Даем закипеть, добавляем зелень и убираем с огня. Можно подавать со сметаной.



4.881422
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)