Эсколар запечённая с сыром и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пискунова
40 мин
2 порции
Ингредиенты
- Филе эсколара 400 гр
- сыра 100 гр
- панировочных сухарей 20 гр
- яичный желток 1
- Смесь овощей
- Специи по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе посыпать с обеих сторон солью и специями.
2
Сыр натереть на тёрке. Добавить сухари и желток. Смешать.
3
Выложить смесь овощей, рыбу.
4
На рыбу выложить приготовленную смесь из сыра.
5
Отправить в разогретую духовку до 200°С. Запекать рыбу в духовке в течение 30 минут.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!