
Кабачковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Кабачковый рулет. Никогда бы не могла подумать, что это так вкусно. И просто. И...
1 час 20 мин (с учётом запекания)
Много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка (700-800 гр отжатой мякоти) 3
- Яйца 3
- Луковицы 3
- Морковь 1
- Сыра 150-200 г
- Муки (у меня цельнозерновая) 3/4 стак.
- Соль, перец, растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и косточек, натереть на крупной тёрке. Чуть присолить, откинуть на дуршлаг и дать постоять минут 15-20, затем отжать от лишней жидкости. Лук порезать четвертькольцами, морковь натереть на крупной тёрке, сыр - на мелкой. Потушить лук с морковкой на растительном масле (1-1,5 ч л) до готовности, дать полностью остыть и добавить половину сыра.
2
В отжатую кабачковую мякоть добавить яйца, оставшийся сыр и муку. Перемешать. Тесто должно получится густым. Противень застилаем пергаментом, выливаем тесто и распределяем его по всей бумаге, чтобы получился корж. Отправляем в разогретую до 200 гр духовку на 25-30 минут.
3
Когда корж зарумянится и не будет липнуть, достать его, распределить по всей поверхности начинку, скрутить рулетом и переложить на фольгу. Завернуть рулет, как конфету, в фольгу и допечь в духовке ещё минут 30. Дать полностью остыть в фольге.
Приятного аппетита и вкусного рулета! 👍❤️🌺



4.811993
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями