ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковый рулет

Кабачковый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Кабачковый рулет. Никогда бы не могла подумать, что это так вкусно. И просто. И...
1 час 20 мин (с учётом запекания)
Много

Ингредиенты

кабачка (700-800 гр отжатой мякоти) 3
яйца 3
луковицы 3
морковь 1
сыра 150-200 гр
муки (у меня цельнозерновая) 3/4 стакана
соль, перец, растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и косточек, натереть на крупной тёрке. Чуть присолить, откинуть на дуршлаг и дать постоять минут 15-20, затем отжать от лишней жидкости. Лук порезать четвертькольцами, морковь натереть на крупной тёрке, сыр - на мелкой. Потушить лук с морковкой на растительном масле (1-1,5 ч л) до готовности, дать полностью остыть и добавить половину сыра.
2
В отжатую кабачковую мякоть добавить яйца, оставшийся сыр и муку. Перемешать. Тесто должно получится густым. Противень застилаем пергаментом, выливаем тесто и распределяем его по всей бумаге, чтобы получился корж. Отправляем в разогретую до 200 гр духовку на 25-30 минут.
3
Когда корж зарумянится и не будет липнуть, достать его, распределить по всей поверхности начинку, скрутить рулетом и переложить на фольгу. Завернуть рулет, как конфету, в фольгу и допечь в духовке ещё минут 30. Дать полностью остыть в фольге. Приятного аппетита и вкусного рулета! 👍❤️🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!