
Домашний пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina F
Вкусно и просто. Готовьте по моим рецептам, буду рада вашим отзывам.👩🏼🍳
1ч
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто, готовое 2 лист.
- Рыба красная, отварная, без костей 300 г
- Лук репчатый 0,5 гол.
- Рис отварной 1 стак.
- Сливочное масло растопленное 100 г
- Яйцо для смазки пирога 1 шт.
- Майонез или без него по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Листы слоеного теста немного раскатать. Нижний лист теста выкладываем на противень застеленный пергаментом для выпечки, смазываем майонезом.
2
Выкладываем слои: рис, лук, рыба, рис. Поливаем растопленным сливочным маслом.
3
Накрываем пирог вторым листом дрожжевого слоеного теста, хорошо защипываем края, смазываем верх взбитым яйцом, кулинарными ножницами делаем разрезы для красоты.
4
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке, до румяной корочки, 30 минут.
5
Приятного аппетита!



4.812014
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями