Ёжики мясные
Рецепт с фото пошаговый
Отличные вариант для семейного ужина в будний день. Минимум времени на приготовление и...
30-40 минут
4-5 порций
1
Ингредиенты
- фарш говяжий 400 г
- репчатый лук 1
- морковь 1
- Османских специй 1/2 ч. л.
- соль По вкусу
- яйцо 1
- риса Горсть
- Масло растительное
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Морковь и лук очистить. 1/3 лука натереть на тёрке в фарш. Остальное нарезать и немного пассеровать с морковью в сотейнике. В фарш добавляем соль, специи, яйцо, рис. Перемешиваем. К луку и моркови добавить кипяток. Затем сформировать ёжики и отправить в сотейник. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить минут 25-30 на медленном огне. Можно добавить томатную пасту, а также соль по вкусу.
2
Подавать со сметаной или гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
помогает этому автору
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!