ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Не повернётся язык сказать, что это блюдо наспех, из того что было и т. п. Вот и не...

Ингредиенты

  • На 2 цельных скумбрии:
  • картофельного пюре (на каждую рыбку) 100 г
  • свежий шпинат
  • морковки 1-2
  • тимьяна 4-6 веточек
  • Лимон
  • соль, перец по вкусу
  • сливочного масла - для формы Кусочек

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Каждую рыбу, не удаляя головы и хвосты, разрезать вдоль по спинке. И удалить хребет, кости, потроха. Помыть со всех сторон, обсушить.
2
Изнутри сбрызнуть обильно лимонным соком, поперчить, посолить. Вложить веточки тимьяна и оставить так на час-полтора.
3
Тем временем приготовить начинку. Порубить свежий шпинат и перемешать с пюре. Морковь нарезать поперёк тонкими кругляшами и обжарить их фри в кипящем масле до полуготовности, это минут 5-7 в зависимости от размеров.
4
Фольгу смазать маслом. Соорудить из неё лодочки с бортами, вложить рыбки - это поможет рыбе держать форму при запекании. Начинить рыбки пюре со шпинатом, поверх распределить круги моркови.
5
Запекать в зависимости от размеров рыб 15-25 минут при t 180. Подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!