Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈️
Ингредиенты
- яйца с1 4
- сахара + по вкусу ванильный сахар 120 гр
- муки 100 гр.
- кукурузного крахмала 30 гр.
- Молока 40 мл.
- Разрыхлителя 0,5 ч.л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли несколько минут до плотной, пышной, светлой массы. В пару приемов высыпаем сухие ингредиенты, каждый раз аккуратно вмешиваем лопаткой (не взбиваем) от края в центр. Вливаем молоко и опять аккуратно вмешиваем его лопаткой.
2
Противень застилаем пергаментом, выкладываем нашу массу и равномерно распределяем (примерно 30 на 40).
3
Выпекаем в заранее разогретой духовки при 180 гр., примерно 13-15 минут до лёгкого румянца. Горячий бисквит переворачиваем на пергамент, снимаем верхний лист бумаги и сворачиваем в рулет. До момента полного остывания.
4
Разворачиваем и выкладываем нашу начинку. Можно использовать джем, варенье, что угодно. Я сделала крем: сливки, маскарпоне и вишенку👌🏻.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями