
Тушеная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- говядины 300 гр
- лук 1
- моркови 2 шт
- соль, перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук и морковь нарезаем кубиками. Обжариваем до полуготовности.
2
Мясо нарезаем кубиками, отправляем на сковороду с маслом. Обжариваем, помешивая. Наливаем воды, тушим на медленном огне минут 45.
3
Добавляем лук с морковью, солим, перчим, тушим ещё минут 10-15.



4.881481
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)