avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем - суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем - суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Асель Шайдуллина
Он ароматный, нежный, острый и мягкий. Я пробовала готовить и с острым перцем и с Чили,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 500-700 г
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец острый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сливки 22% 100 мл
  • Бульон 500 мл
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Прованские травы 2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Тыкву и морковь нарезала средними кусочками, помидор и лук на четвертинки, добавила к ним 2 зубчика чеснока и острый перец целиком.
2
Переложила в форму для запекания, сверху насыпала специи, соль полила растительным маслом. Перемешала. Запекала при t-200° 25-30 минут.
3
Дала овощам остыть, переложила в чашку для блендера (перец перед этим очистила от семян).
4
Добавила горячие сливки ❗ не кипятите. ❗
5
Далее все смешала с горячим бульоном. Бульон может быть любой, у меня куриный.
6
Перед подачей украсила сухарями и тыквенными семечками.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1