
Пирожки "осенний лист"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 1 кг
- Молока 500 мл
- Яйца +1 для смазки 3 шт.
- Сахара 50 г
- Прессованные дрожжи 40 г
- Масло сливочное 150 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Тушеная капуста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Молоко подогреть, добавить сахар, соль, дрожжи и 0.5 ст муки, размешать и оставить на 20 минут. В муку добавить размягченное масло, яйца и опару, замесить тесто, накрыть и оставить на 1 час.
2
Формируем пирожки. Разделить тесто на шарики, размять руками в плат, положить начинку и слепить пирожок. Раскатать и сложить пополам, ножницами или ножом разрезать по краю. Выложить на противень застеленный бумагой, расстойка 30 минут, смазать яйцом и выпекать при 180° 25 минут, до румяности.



4.91303
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями