avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки "осенний лист"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки "осенний лист"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 1 кг
  • Молока 500 мл
  • Яйца +1 для смазки 3 шт.
  • Сахара 50 г
  • Прессованные дрожжи 40 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Тушеная капуста

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Молоко подогреть, добавить сахар, соль, дрожжи и 0.5 ст муки, размешать и оставить на 20 минут. В муку добавить размягченное масло, яйца и опару, замесить тесто, накрыть и оставить на 1 час.
2
Формируем пирожки. Разделить тесто на шарики, размять руками в плат, положить начинку и слепить пирожок. Раскатать и сложить пополам, ножницами или ножом разрезать по краю. Выложить на противень застеленный бумагой, расстойка 30 минут, смазать яйцом и выпекать при 180° 25 минут, до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями