
Рыба, запечённая с помидорами и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Минимум времени - прекрасный результат! Нежнейшая, пряная РЫБКА, ЗАПЕЧЁННАЯ в духовке С...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 800 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Помидор 1
- Оливок 15 шт.
- Сушёного базилика 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Зелень укропа (для подачи)
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на дно формы для запекания, смазанной растительным маслом.
2
Рыбное филе порезать на порционные куски, посолить, поперчить, выложить на лук.
3
Поверх рыбы разложить нарезанные помидоры и половинки оливок, посолить, поперчить, посыпать сушёным базиликом, сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать 20 минут в духовке, нагретой до 200°C.
4
Готовую рыбу посыпать нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!



4.841815
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)