avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пекинская капуста 🥬 кимчи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пекинская капуста 🥬 кимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Для любителей остренького 🌶

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Китайская капуста
  • Перец красный чили маленький 5 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Имбирь 3 см
  • Сахар 3 ч. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Уксус 9% 3 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Китайскую капусту режем на 6-8 частей. Кипятим воду. Солим. Кладём капусту буквально на 20 секунд в воду и достаём.
2
Готовим маринад. Чили мелко режем. Я режу в перчатках, т.к. руки потом жжет. Так же я убрала все семена, но их можно и оставить. Чеснок и имбирь натираем на мелкой тёрке. Добавляем сахар, соевый соус, уксус, томатную пасту и соль и буквально 5-6 столовых ложек воды, в которой капусту варили. Перемешиваем все.
3
Поливаем соусом капусту. Перемешиваем в перчатках. Ставим под пресс на 3 часа, затем убираем в холодильник часа на 2. Все готово ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями