
Домашние BAUNTY
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Может они не идеальны, но то, что они вкуснее покупных, это факт!😋😋😋
Ингредиенты
- Кокосовая стружка 380 гр
- Сгущенное молоко 280 гр
- Шоколад молочный 4 плитки
- Сливки 10% 20 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
○Кокосовую стружку и сгущенное молоко хорошо перемешиваем до однородной массы.
Чтобы понять, что начинка для конфет готова, нужно взять немного приготовленной массы и попытаться слепить из нее шарик или батончик - масса должна держать форму. Если кокосовая стружка отделяется, то нужно добавить ещё сгущенного молока.
2
○Берем 1 ст. ложку готовой кокосовой массы, формируем батончик или шарик и выкладываем на противень (или поднос), застеленный пергаментом. Делаем такие заготовки для батончиков-конфет "Баунти" из всей массы.
Отправляем в морозильную камеру на 30 минут.
○Шоколад поломать на мелкие кубики, добавить сливки. Шоколад растопить на водяной бане.
3
○Окунаем кокосовые заготовки для конфет в растопленный шоколад, обмакиваем/поливаем шоколадом со всех сторон. Аккуратно, с помощью ложки и ножа, снова помещаем их на пергамент.
Отправляем конфеты-батончики "Баунти" в холодильник, чтобы шоколад полностью застыл.



4.99544
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями