Украинские Маки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polivakh
20 минут
6 порций
Ингредиенты
кабачков но из них останется около 700 г 1000 г
фарша 500 г
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем кабачки кольцами и вырезаем середину как показано в видео.
2
Начиняем серединки фаршем
3
Обмакиваем заготовки сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях.
4
Обжариваем на среднем огне с двух сторон.
5
Подаём с салатом и хлебом. Видео рецепт смотрите по ссылке https://youtu.be/bLmQK2U78rY
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!