
Украинские Маки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polivakh
20 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков но из них останется около 700 г 1000 г
- Фарша 500 г
- Яйца 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем кабачки кольцами и вырезаем середину как показано в видео.
2
Начиняем серединки фаршем
3
Обмакиваем заготовки сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях.
4
Обжариваем на среднем огне с двух сторон.
5
Подаём с салатом и хлебом. Видео рецепт смотрите по ссылке https://youtu.be/bLmQK2U78rY



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями