Украинские Маки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polivakh
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- кабачков но из них останется около 700 г 1000 г
- фарша 500 г
- яйца 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем кабачки кольцами и вырезаем середину как показано в видео.
2
Начиняем серединки фаршем
3
Обмакиваем заготовки сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях.
4
Обжариваем на среднем огне с двух сторон.
5
Подаём с салатом и хлебом. Видео рецепт смотрите по ссылке https://youtu.be/bLmQK2U78rY
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!