
Торт РАФАЭЛЛО
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- На коржи:
- Яйца 3 шт.
- Сахар 220 г
- Соль 1 щеп.
- Кокосовая стружка 130 г
- Миндальная мука 60 г
- Для крема:
- Сметана 30% 110 г
- Творожный сыр 300 г
- Сливки 33% 280 г
- Сахарная пудра 140 г
- Кокосовая стружка 80 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром и солью до беловатого цвета, масса должна увеличиться в объёме.
2
Кокосовую стружку перемешиваем с миндальной мукой и по чуть-чуть добавляем в яичную смесь.
3
Диаметр моих коржей - 17см, каждый корж можно выпекать отдельно в форме или же вместе как на фото. Выпекаем коржи 10мин при 80гр. (Коржа примерно).
4
Взбиваем сыр с сахарной пудрой и сметаной. Добавляем половину сливок - перемешиваем, добавляем ещё и взбиваем массу блендером до небольшого загустения! Добавляем кокосовую стружку - перемешиваем.
5
Сборка. На корж наносим крем, корж, крем, корж - все просто. Оставляем тортики в холодильнике на ночь.



4.871531
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями