Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
5
Ингредиенты
Морковь средних 7 штук
Репчатый лук 1 большая головка
Консервированной сайры 2 банки
Томатная паста 2 столовых ложки
Растительное масло
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь нарезать полукольцами и тушить в сковороде добавив теплой воды под крышкой до мягкости.
2
Лук режем также полукольцами и добавляем к моркови, сразу же добавляем растительное масло. В процессе не забываем перемешивать.
3
Консервированную сайру мелко вилкой разминаем и добавляем к полуготовому лучку.
4
Далее кладем томатную пасту, соль и перец. Если паста кисловатая корректируйте добавлением сахара.
4.921113
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!