Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Морковь средних 7 штук
- Репчатый лук 1 большая головка
- Консервированной сайры 2 банки
- Томатная паста 2 столовых ложки
- Растительное масло
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать полукольцами и тушить в сковороде добавив теплой воды под крышкой до мягкости.
2
Лук режем также полукольцами и добавляем к моркови, сразу же добавляем растительное масло. В процессе не забываем перемешивать.
3
Консервированную сайру мелко вилкой разминаем и добавляем к полуготовому лучку.
4
Далее кладем томатную пасту, соль и перец. Если паста кисловатая корректируйте добавлением сахара.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!