Яичная лапша с куриным филе и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Перелыгина
3
Ингредиенты
Куриное филе 400 гр
Шампиньоны 150 гр
Луковица 1 шт
Чеснок 1 головка
Морковь 1 шт
Болгарский красный 1 шт
Болгарский жёлтый 1 шт
Соль, перец, паприка, орегано
Укроп
Кинза
Яичная лапша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать куриное филе на маленькие кусочки или взять готовый фарш. Также нарезать грибы. Лук нарезать на квадратики. Морковь и болгарский нашинковать соломкой.
2
Обжарить лук на сковороде с добавлением растительного масла, добавить морковь, после куриное филе, грибы. Когда филе будет почти готово, добавить болгарский перец обжарить пару минут, добавить чеснок, хорошо перемешать. Добавить любимые специи зелень и все готово.
3
Отварить заранее яичную лапшу, промыть, выложить на тарелку, сверху наши овощи с курицей. В готовое блюдо добавить немного соевого соуса.
4.861632
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!