avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Вкусные, бюджетные и пышные пирожки #премиявыпечка #кчаю

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи 8 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Растопленного сливочного масла 50 г
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Молоко 300 г
  • Мука 500 г
  • Начинка
  • Капуста 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить тёртую морковь и потушить ещё минуты 3, затем добавить нашинкованную капусту и готовить под крышкой почти до готовности, посолить, поперчить и оставить остывать.
2
Муку просеять и всыпать дрожжи, соль, сахар и перемешать, влить тёплое молоко и яйцо и замешивать тесто, затем влить масло и месить в течение 7-10 минут, тесто должно слегка липнуть к рукам, накрыть плёнкой и оставить на час.
3
Тесто обмять и разделить на 15-16 частей, каждую подкатать в шарик и оставить на 10 минут отдохнуть. Каждый шарик раскатать, положить на середину начинку и хорошо защепить края, выложить швом вниз и дать пирожкам ещё подойти минут 10-15. Смазать молоком или яйцом и выпекать в разогретой до 180 С духовке 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями