Мексиканский суп для любителей острой пищи

Мексиканский суп для любителей острой пищи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#худеемвместе #питаемсяправильно #вкусно #полезно сразу говорю суп супер но очень...
1 час
4 порции
5

Ингредиенты

Бульон любой, я брала говядины
Томатная паста
Помидор 🍅 1 шт
Кинза 1 пучок
Чеснок
Перец Чили консервированный
Фасоль консервированная 1 б.
Картофель 🥔 2 шт
Перец болгарский 1
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 4 з.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон и картофель.
2
Помидор заливаем кипятком и делаем нарезы снимаем шкурки и перемолоть можно на блендере, можно так.
3
Обжарить лук, морковь 🥕 добавить болгарский перец, помидоры, томатную пасту, потушить на сковороде.
4
Добавить фасоль из банки и все смешать.
5
Потом мы берём перец Чили в банке, я положила 10 шт, но можно меньше, все зависит какой остроты вы хотите суп.
6
Добавить чеснок 4-5 зубчика.
7
Соль по вкусу, варить ещё 5 мин и готово.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснооо!❤️👍😋💐
24 октября 2020 г.
Ответить
😘
24 октября 2020 г.
Ответить
Планируете ещё публиковать рецепты?
28 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!