Мексиканский суп для любителей острой пищи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#худеемвместе #питаемсяправильно #вкусно #полезно сразу говорю суп супер но очень...
1 час
4 порции
5
Ингредиенты
Бульон любой, я брала говядины
Томатная паста
Помидор 🍅 1 шт
Кинза 1 пучок
Чеснок
Перец Чили консервированный
Фасоль консервированная 1 б.
Картофель 🥔 2 шт
Перец болгарский 1
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 4 з.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон и картофель.
2
Помидор заливаем кипятком и делаем нарезы снимаем шкурки и перемолоть можно на блендере, можно так.
3
Обжарить лук, морковь 🥕 добавить болгарский перец, помидоры, томатную пасту, потушить на сковороде.
4
Добавить фасоль из банки и все смешать.
5
Потом мы берём перец Чили в банке, я положила 10 шт, но можно меньше, все зависит какой остроты вы хотите суп.
6
Добавить чеснок 4-5 зубчика.
7
Соль по вкусу, варить ещё 5 мин и готово.
4.99564
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!