
Мексиканский суп для любителей острой пищи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#худеемвместе #питаемсяправильно #вкусно #полезно сразу говорю суп супер но очень...
1 час
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон любой, я брала говядины
- Томатная паста
- Помидор 1 шт.
- Кинза 1 пуч.
- Чеснок
- Перец чили консервированный
- Фасоль консервированная 1 б.
- Картофель 2 шт.
- Перец болгарский 1
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варим бульон и картофель.
2
Помидор заливаем кипятком и делаем нарезы снимаем шкурки и перемолоть можно на блендере, можно так.
3
Обжарить лук, морковь 🥕 добавить болгарский перец, помидоры, томатную пасту, потушить на сковороде.
4
Добавить фасоль из банки и все смешать.
5
Потом мы берём перец Чили в банке, я положила 10 шт, но можно меньше, все зависит какой остроты вы хотите суп.
6
Добавить чеснок 4-5 зубчика.
7
Соль по вкусу, варить ещё 5 мин и готово.



4.99564
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)