avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мексиканский суп для любителей острой пищи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мексиканский суп для любителей острой пищи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#худеемвместе #питаемсяправильно #вкусно #полезно сразу говорю суп супер но очень...
1 час
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон любой, я брала говядины
  • Томатная паста
  • Помидор 1 шт.
  • Кинза 1 пуч.
  • Чеснок
  • Перец чили консервированный
  • Фасоль консервированная 1 б.
  • Картофель 2 шт.
  • Перец болгарский 1
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Варим бульон и картофель.
2
Помидор заливаем кипятком и делаем нарезы снимаем шкурки и перемолоть можно на блендере, можно так.
3
Обжарить лук, морковь 🥕 добавить болгарский перец, помидоры, томатную пасту, потушить на сковороде.
4
Добавить фасоль из банки и все смешать.
5
Потом мы берём перец Чили в банке, я положила 10 шт, но можно меньше, все зависит какой остроты вы хотите суп.
6
Добавить чеснок 4-5 зубчика.
7
Соль по вкусу, варить ещё 5 мин и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3