
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lola Rash
Очень вкусно
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1-2 шт.
- Шампиньоны 500 г
- Сметана 200 г
- Мука 2 ст. л.
- Масло раст 2-3 ст. л.
- Масло слив 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Моем грибы, сушим. Обжариваем лук и грибы на сковороде на сливочном масле, добавляем ложку сметаны и муки, тёртого сыра, перекладываем в глиняные формы и запекаем в духовке 15 минут при 180 градусах, посыпаем сыром и оставляем ещё на 5 минут.



4.95869
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями