Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lola Rash
Очень вкусно
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- лук 1-2 шт
- шампиньоны 500 г
- сметана 200 г
- мука 2 ст. л
- масло раст. 2-3 ст. л
- масло слив. 50 г
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Моем грибы, сушим. Обжариваем лук и грибы на сковороде на сливочном масле, добавляем ложку сметаны и муки, тёртого сыра, перекладываем в глиняные формы и запекаем в духовке 15 минут при 180 градусах, посыпаем сыром и оставляем ещё на 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями