
Итальянский суп с сосисками и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиягорячее Прекрасный, согревающий, густой итальянский суп с сосисками. Очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 2,5 литра воды:
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сосиски 4 шт.
- Макарон 3 горст.
- Чеснока 3 зуб.
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Зелени (укроп, петрушка, базилик) 1 пуч.
- Соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Наливаем в кастрюльку воду и ставим на огонь. Тем временем обжариваем на масле измельченную луковицу, чеснок и морковь до золотистого цвета, добавляем нарезанные кубиками томаты, томатную пасту и немного воды, тушим 10 минут. С томатов желательно снять шкурку. Отправляем зажарку в кастрюлю.
2
Через пять минут кладем макароны. Через 10 минут кладем консервированную фасоль и обжаренные сосиски. Так же добавляем зелень, перец горошком и лавровый лист, солим. Еще пять минут и все готово. При подаче, можно добавить в тарелку тертый сыр. Готовьте с любовью!!! Приятного аппетита!



4.97741
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)