
Рыбный суп с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премияпервыеблюда
1 час
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голова и хвост форели и сазана
- Небольшие картошки 2
- Средняя брюква 1
- Небольшая репа 1
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Корня петрушки 1-2
- Сладкий перец 1
- Помидор 1
- Цукини 100 г
- Сельдерея с зеленью 2 стебля
- Соль
- Специи для рыбы
- Лавровый 1 лист.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Головы и хвосты форели и сазана отварить до готовности, вынуть, отделить мясо от костей, бульон процедить.
2
Подготовить овощи, лук мелко нарезать, морковь, корень петрушки нарезать соломкой, перец кубиком, все обжарить на растительном масле.
3
В горячий бульон положить картофель, репу и брюкву, нарезанные небольшими кубиками, варить 5 минут, затем добавить кабачок нарезанный кусочками, стели сельдерея мелко нарезанные и обжаренные овощи, варить еще 5 минут.
4
Затем добавить нарезанный кубиками помидор, рыбу, лавровый лист, соль и специи по вкусу, варить еще 5 минут и в конце положить измельченную зелень сельдерея.
5
Подать горячим.
6
Приятного аппетита.



4.821973
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями