Рыбный суп с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премияпервыеблюда
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Голова и хвост форели и сазана
- небольшие картошки 2
- средняя брюква 1
- небольшая репа 1
- репчатый лук 1
- морковь 1
- корня петрушки 1-2
- сладкий перец 1
- помидор 1
- цукини 100 гр
- сельдерея с зеленью 2 стебля
- Соль
- Специи для рыбы
- Лавровый лист
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Головы и хвосты форели и сазана отварить до готовности, вынуть, отделить мясо от костей, бульон процедить.
2
Подготовить овощи, лук мелко нарезать, морковь, корень петрушки нарезать соломкой, перец кубиком, все обжарить на растительном масле.
3
В горячий бульон положить картофель, репу и брюкву, нарезанные небольшими кубиками, варить 5 минут, затем добавить кабачок нарезанный кусочками, стели сельдерея мелко нарезанные и обжаренные овощи, варить еще 5 минут.
4
Затем добавить нарезанный кубиками помидор, рыбу, лавровый лист, соль и специи по вкусу, варить еще 5 минут и в конце положить измельченную зелень сельдерея.
5
Подать горячим.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!