avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Открытые пирожки

ПП Открытые пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Минич
#премиявыпечка #ппрецепты #ппвыпечка #nataliminich #натулякулинар #готовимдома...
35 минут
7 штук
3

Ингредиенты

  • Творог 5% 200 гр
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Рисовая мука 3 ст.ложки с горкой
  • Разрыхлитель 0.5 ч.ложки
  • Приправа хмели-сунели
  • Фарш 200 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр 50 гр
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Паприка сладкая молотая

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
ПП Открытые пирожки🥧🥧🥧 Пирожки, которые не одна бы Красная Шапочка не донесла бы до бабушки😉 Потому что съела бы их сама😁 Настолько они вкусные и ароматные👍 Вам потребуется: Для теста: ☑️ Творог 5% - 200 гр ☑️ Яйцо куриное - 2 шт ☑️ Рисовая мука - 3 ст. ложки с горкой ☑️ Разрыхлитель - 0.5 ч.ложки ☑️ Приправа хмели-сунели
2
Для начинки: ☑️ Фарш - 200 гр ☑️ Лук репчатый - 1 шт ☑️ Сыр -50 гр ☑️ Соль ☑️ Перец чёрный молотый ☑️ Паприка ☑️ Кунжут Замешиваем тесто, соединив все компоненты. Тесто получается средней плотности. Накрывает противень пергаментом и выкладываем на него шарики из творожного теста (формируем их мокрыми руками).
3
В каждом шарике делаем небольшое углубление под начинку(как в ватрушки). Протыкаем углубление вилкой, чтобы тесто не поднималась. И ставим запекать в духовку на 10 минут при 200°С. Готовим начинку: фарш обжариваем на антипригарной сковороде, с луком-кубиками. Добавляем специи. Достаём противень и начиняем середину, каждого пирожка, готовым фаршем. Сверху посыпаем тёртым сыром и кунжутом, и ставим ещё на 5 минут в духовку. Приятного аппетита 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какой бжу на 100 грамм?
28 октября 2020 г.
Ответить
Добрый день🤗 БЖУ в своих блюдах не просчитываю😊 Вы можете сделать это самостоятельно😉
29 октября 2020 г.
Ответить
Отменный рецепт очень вкусно,но я делала с сыром и зеленью тоже вкусно #челлендж
12 февраля 2021 г.
Ответить