avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп-лапша
Грибной суп-лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марья Аксенова
#премияфотограф #премияпервыеблюда #премиябыстровкусно
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лесных грибов 200 г
  • Воды 1,5 л
  • Лапши для супа 50 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук и морковь измельчить и припустить на сковороде (наличие масла не обязательно- можно с каплей воды или без всего).
2
В кастрюлю положить грибы и пережарку, добавить специи и воду- варить 10 минут (грибы у меня предварительно отварные и промыты- морожу я их только в таком виде), затем добавить лапшу и варить ещё 5–7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями