Грибной суп-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья Аксенова
#премияфотограф #премияпервыеблюда #премиябыстровкусно
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- лесных грибов 200 гр
- воды 1,5 л
- лапши для супа 50 гр
- луковица 1
- морковь 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук и морковь измельчить и припустить на сковороде (наличие масла не обязательно- можно с каплей воды или без всего).
2
В кастрюлю положить грибы и пережарку, добавить специи и воду- варить 10 минут (грибы у меня предварительно отварные и промыты- морожу я их только в таком виде), затем добавить лапшу и варить ещё 5–7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями