Курица с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
45 минут
5
Ингредиенты
Морковь
Лук
Шампиньоны
Куриная грудка
Сливки
Соль, перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук, морковь и грибы.
2
Отдельно обжарить куриную грудку, посолить, поперчить.
3
Добавить к курице обжаренную смесь моркови, лука и грибов. Перемешиваем.
4
Заливаем сливками и оставляем покипеть 3 минутки. Посыпаем зеленью. Получается очень вкусно, отлично пойдёт к любому гарниру!
4.891365
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Очень аппетитно, спасибо, Екатерина! 👌😋👍А смесь овощей и грибов нужно подсаливать? 🤔
6 ноября 2020 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#премия Очень вкусно! Спасибо, Екатерина! Я делала без морковки, много лука😉
8 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!