Медовик "Нежный"

Медовик "Нежный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
4

Ингредиенты

мёда. чем мёда больше, тем он мягче 5-6 ст.л.
яйца З
сахара 0.5 ст.
Подсолнечного масла 100 гр.
муки 3-4 ст. +-
сода 1 ч.л. + 1 ч.л.
Крем любой, по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром. Добавить масло, взбить.
2
Параллельно на газе растапливаем мед. Как только начал булькать добавляем 1 ч.л соды. Начнёт сильно пениться. Мешаем, до карамельного цвета.
3
Потом растопленный мёд с содой вливаем струйкой в яичную смесь не переставая взбивать.
4
Далее всыпаем муку частями, и ещё 1 ч.л соды, не переставая взбивать. Смотрите по консистенции. Тесто как ооооочень густая сметана.
5
Выпекаем коржи. Я всегда делаю 4 коржа, они хорошо поднимаются, и теста в принципе хватает на 4 коржа. Тесто выливаем в форму, и лопаточкой растягиваем его по всей форме.
6
Крем, любой. Я делала заварной. Он быстро пропитывается, потому что очень нежные коржи. Сверху обсыпаем крошкой. У меня это маленький 5 корж, специально для крошки.
7
Пробуйте. Это очень вкусно!!! Всем удачи!!!.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!