
Запеченная индейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#премияпп #премиябыстровкусно #индейка #легкий ужин #овощи #пп #ппужин #вкусно
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Индейки 500 г
- Моркови 2
- Луковица 1
- Картофелины 4
- Болгарских перца 3
- Томата 2
- Брокколи 400 г
- Соль, перец, паприка по вкусу
- Оливковое мало
- Бальзамический уксус
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо и овощи кусочками размером около 2 см. Посолить, поперчить, добавить паприку. Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом (можно без него), все перемешать и выложить на противень. Накрыть противень фольгой и запекать до готовности при температуре 200 градусов. Далее снять фольгу и запекать еще несколько минут для образования золотистой корочки.



4.96780
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями