Хинкали 
ხინკალი

Хинкали  ხინკალი

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ester food stories
30 минут
25 шт.
4

Ингредиенты

Тесто
Мука 1 кг
Вода 400 мл
Соль 1 ч/л
Фарш
Фарш говядина (свинина по желанию) 600- 700 гр
Лук 2 большие головки
Кинза 50 гр
Соль, хлопья красного перца
Вода 250 мл ±
Кубики льда 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Высыпать муку в миску и залить водой.
2
Добавить 1 ч.л. соли.
3
Дать тесту остыть на 30 минут.
4
Тем временем приготовить начинку, фарш перемешать с луком, с зеленью, добавить специи, воду и лед !
5
Тесто раскатать примерно толщиной в 05 мм, вырезать кружочки, каждый кружок раскатать в тонкий пласт, на середину выложить мясо и сформировать хинкали,
6
Вскипятить воду, подсолить и варить на сильном огне 10 минут ! @ester
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт! Делитесь с нами новыми рецептами своих блюд!!!🤗🤗🤗
1 декабря 2020 г.
Ответить
Удивительная вкуснота 🤤
11 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!