
Хинкали ხინკალი
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ester food stories
30 минут
25 шт.
2
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 1 кг
- Вода 400 мл
- Соль 1 ч/л
- Фарш
- Фарш говядина (свинина по желанию) 600- 700 гр
- Лук 2 большие головки
- Кинза 50 гр
- Соль, хлопья красного перца
- Вода 250 мл ±
- Кубики льда 4 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Высыпать муку в миску и залить водой.
2
Добавить 1 ч.л. соли.
3
Дать тесту остыть на 30 минут.
4
Тем временем приготовить начинку, фарш перемешать с луком, с зеленью, добавить специи, воду и лед !
5
Тесто раскатать примерно толщиной в 05 мм, вырезать кружочки, каждый кружок раскатать в тонкий пласт, на середину выложить мясо и сформировать хинкали,
6
Вскипятить воду, подсолить и варить на сильном огне 10 минут ! @ester



4.841751
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)