
Каннелонни с фаршем и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
#каннеллонисфаршем #премия
60 минут
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смазать маслом противень, полукольцами покрошить лук, кабачки любой формы нарезать (у меня заготовка, средние кубики 2*3 см). Готовим фарш, перец, соль по вкусу добавим лук, все перемешать и заполнить каннеллони фаршем плотно. Выложить на противень. Сметану и сыр смешать с теплой водой (воду рассчитать на то, чтобы покрыла противень, как на фото) посолить и залить каннелллони. В нагретую духовку 180 гр поставить на 35 минут с учетом того, что возможно придется проверить и перевернуть каннеллони.
2
Ничем не накрывала. При подаче украсить соусом и зеленью. Получается легкое и вкусное блюдо. Кабачки дают нежность и отлично дополняют каннеллони с фаршем. Приятного аппетита!🙂



4.861605
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями