Каннелонни с фаршем и кабачками

Каннелонни с фаршем и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Zhim 🏃‍♂️ ✈️
#каннеллонисфаршем #премия
60 минут
6 порций
6

Ингредиенты

гр Фарш 400
Лук 2 шт
Сметана 20% 0.5
гр Сыр плавленый любой 250
Каннеллони упаковка
Соус из помидоров с перцами
гр Кабачок 300
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смазать маслом противень, полукольцами покрошить лук, кабачки любой формы нарезать (у меня заготовка, средние кубики 2*3 см). Готовим фарш, перец, соль по вкусу добавим лук, все перемешать и заполнить каннеллони фаршем плотно. Выложить на противень. Сметану и сыр смешать с теплой водой (воду рассчитать на то, чтобы покрыла противень, как на фото) посолить и залить каннелллони. В нагретую духовку 180 гр поставить на 35 минут с учетом того, что возможно придется проверить и перевернуть каннеллони.
2
Ничем не накрывала. При подаче украсить соусом и зеленью. Получается легкое и вкусное блюдо. Кабачки дают нежность и отлично дополняют каннеллони с фаршем. Приятного аппетита!🙂
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!