avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная горбуша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айя Кин
#премиягорячее Горбуша полезная и сочная рыба. Готовить ее легко, опять же покупаю уже...
1 час
2 рыбы

Ингредиенты

  • средние горбуши без голов и хвостов 2
  • растительного масла 6-8 столовых ложек
  • морковь 1
  • тыквы 100 г
  • лук 1
  • муки для обвалки 150 г
  • Соль 1/2 ст.л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Горбушу нарезаем на порционные куски. Одну рыбу на 6 кусочков.
2
Солим рыбу и обавливаем в муке.
3
В сковородке накаливаем масло, и обжариваем кусочки рыбы с двух сторон. Посыпаем луком, натертой морковью и натертой тыквой сверху.
4
Воду добавлять не нужно.
5
Просто закрыть крышкой и потушить рыбу на небольшом огне мин 30.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями