
Жареная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айя Кин
#премиягорячее
Горбуша полезная и сочная рыба. Готовить ее легко, опять же покупаю уже...
1 час
2 рыбы
Ингредиенты
- средние горбуши без голов и хвостов 2
- растительного масла 6-8 столовых ложек
- морковь 1
- тыквы 100 г
- лук 1
- муки для обвалки 150 г
- Соль 1/2 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Горбушу нарезаем на порционные куски. Одну рыбу на 6 кусочков.
2
Солим рыбу и обавливаем в муке.
3
В сковородке накаливаем масло, и обжариваем кусочки рыбы с двух сторон. Посыпаем луком, натертой морковью и натертой тыквой сверху.
4
Воду добавлять не нужно.
5
Просто закрыть крышкой и потушить рыбу на небольшом огне мин 30.
6
Приятного аппетита!



4.911227
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями