Творожные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
Если вы любитель сырников, то вам точно понравится. Они очень нежные внутри и хрустящие...
1 час
Ингредиенты
- творога 300 г
- яйцо 1
- ст.л манной крупы 3
- Ваниль
- Для посыпки
- Сахар
- Корица
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хорошо смешать творог, яйцо, манку и ваниль. Чтоб все было однородным, без комочков.
2
Оставляем настояться на 30 минут.
3
Формируем небольшие колбаски и обваливаем их в манной крупе.
4
Обжариваем творожные палочки с обеих сторон до золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб впитался лишний жир.
5
В конце можно обвалять творожные палочки в сахаре с корицей. Так как сами палочки не сладкие, то такое сочетание творожного вкуса и сахара с корицей очень удачное.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!