Творожные палочки

Творожные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
Если вы любитель сырников, то вам точно понравится. Они очень нежные внутри и хрустящие...
1 час
1

Ингредиенты

творога 300 г
яйцо 1
ст.л манной крупы 3
Ваниль
Для посыпки
Сахар
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо смешать творог, яйцо, манку и ваниль. Чтоб все было однородным, без комочков.
2
Оставляем настояться на 30 минут.
3
Формируем небольшие колбаски и обваливаем их в манной крупе.
4
Обжариваем творожные палочки с обеих сторон до золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб впитался лишний жир.
5
В конце можно обвалять творожные палочки в сахаре с корицей. Так как сами палочки не сладкие, то такое сочетание творожного вкуса и сахара с корицей очень удачное.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!