avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные палочки

Творожные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
Если вы любитель сырников, то вам точно понравится. Они очень нежные внутри и хрустящие...
1 час

Ингредиенты

  • творога 300 г
  • яйцо 1
  • ст.л манной крупы 3
  • Ваниль
  • Для посыпки
  • Сахар
  • Корица

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Хорошо смешать творог, яйцо, манку и ваниль. Чтоб все было однородным, без комочков.
2
Оставляем настояться на 30 минут.
3
Формируем небольшие колбаски и обваливаем их в манной крупе.
4
Обжариваем творожные палочки с обеих сторон до золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб впитался лишний жир.
5
В конце можно обвалять творожные палочки в сахаре с корицей. Так как сами палочки не сладкие, то такое сочетание творожного вкуса и сахара с корицей очень удачное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!