ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень по-царски или ленивый печеночный пирог

Печень по-царски или ленивый печеночный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Алёна
Это очень вкусно! #премиявторыеблюда #премиягорячее #премияблюдаизсубпродуктов

Ингредиенты

Печень (я брала куриную) 700 гр.
Лук репка (Где-то 4 штуки не мелких) 500 гр.
гр Морковь 500
гр Крупа манная 100
гр Молоко 100
гр Майонез 100
гр Сметана 300
Яйцо 1
Соль 1 ч. л.
по вкусу перец
Растит. масло для жарки
(майонез можно заменить сметаной)
Диаметр моей формы 26 см

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень вымыть и взбить в блендере до однородной массы.
2
Добавить в печень молоко, манку, соль, перец, и оставить набухать на 30 минут.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить. Добавить к нему натертую морковь. Посолить, поперчить по вкусу. (я добавляю еще ложечку сах. песка). Сделать вкусно. Это начинка.
4
Форму смазать. (я еще застелила бумагой для выпечки). Вылить в нее половину печенки. Наверх выложить обжаренные овощи. (можно сделать сеточку майонеза). Сверху вылить вторую половину печенки.
5
В разогретую духовку на 20 минут, как схватится корочка.
6
В это время делаем заливку: сметана, яйцо и майонез.
7
Вынуть из духовки. Если корочка сверху схватилась, выливаем заливку. И - духовку еще на 30 минут. (Пусть корочка зазолотится).
8
Приятного аппетита! Пишите ваши отзывы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!