
Печень по-царски или ленивый печеночный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Алёна
Это очень вкусно!
#премиявторыеблюда #премиягорячее #премияблюдаизсубпродуктов
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень вымыть и взбить в блендере до однородной массы.
2
Добавить в печень молоко, манку, соль, перец, и оставить набухать на 30 минут.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить. Добавить к нему натертую морковь. Посолить, поперчить по вкусу. (я добавляю еще ложечку сах. песка). Сделать вкусно. Это начинка.
4
Форму смазать. (я еще застелила бумагой для выпечки). Вылить в нее половину печенки. Наверх выложить обжаренные овощи. (можно сделать сеточку майонеза). Сверху вылить вторую половину печенки.
5
В разогретую духовку на 20 минут, как схватится корочка.
6
В это время делаем заливку: сметана, яйцо и майонез.
7
Вынуть из духовки. Если корочка сверху схватилась, выливаем заливку. И - духовку еще на 30 минут. (Пусть корочка зазолотится).
8
Приятного аппетита! Пишите ваши отзывы!



4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями