Суп с сёмгой и пастой Птитим

Суп с сёмгой и пастой Птитим

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#суп #первыеблюда #премияпервыеблюда #птитим #рыба #рыбныйсуп Суп из семги –...
9

Ингредиенты

Семга (набор для рыбного бульона) 800 г
Морковь нарезанная соломкой 1
Птитим (я использовала вместо риса) 2-3 ст. ложки
картофелины нарезанных кубиком 2-3
соль, специи по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить холодной воды (у меня 2,5-3 литра), положить туда рыбу, морковь, лук по -желанию, лавровый лист и перец горошком. Именно в холодную, для того, чтобы юшка получилась более ароматная. Поставить вариться. После закипания бульона добавляем картофель и пасту птитим (можно заменить на булгур), варим до готовности (около 20-25 мин.). Выключить огонь и не открывать крышку 1 час. А уже по истечении этого времени добавить нарезанную зелень, чтобы она сохранила свой цвет и аромат.
2
У меня - петрушка и укроп. Совет; чтобы не отбивать нежный вкус благородной рыбы в блюде – не стоит заправлять этот суп пассировкой из овощей. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!