Суп с сёмгой и пастой Птитим
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#суп #первыеблюда #премияпервыеблюда #птитим #рыба #рыбныйсуп Суп из семги –...
9
Ингредиенты
Семга (набор для рыбного бульона) 800 г
Морковь нарезанная соломкой 1
Птитим (я использовала вместо риса) 2-3 ст. ложки
картофелины нарезанных кубиком 2-3
соль, специи по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю налить холодной воды (у меня 2,5-3 литра), положить туда рыбу, морковь, лук по -желанию, лавровый лист и перец горошком. Именно в холодную, для того, чтобы юшка получилась более ароматная. Поставить вариться. После закипания бульона добавляем картофель и пасту птитим (можно заменить на булгур), варим до готовности (около 20-25 мин.). Выключить огонь и не открывать крышку 1 час. А уже по истечении этого времени добавить нарезанную зелень, чтобы она сохранила свой цвет и аромат.
2
У меня - петрушка и укроп.
Совет; чтобы не отбивать нежный вкус благородной рыбы в блюде – не стоит заправлять этот суп пассировкой из овощей.
Приятного аппетита!
4.95866
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!