
Тушеная капуста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премияфотограф
Ингредиенты
- Капусты 1 небольшой кочан
- Средняя луковица 1
- Помидора 4
- Болгарский перец 1
- Куриного филе 500 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Абхазской аджики 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем и отправляем в кастрюлю тушиться.
2
Куриное филе обжариваем в сковороде и отправляем к капусте.
3
Мелко режем лук, пассеруем. Помидоры, перец режем на кубики, добавляем к луку, затем добавляем чеснок через пресс, соль, перец, томатную пасту, абхазскую аджику, тушим минут 10 и отправляем к капусте. Перемешиваем и тушим до готовности. В конце добавляем мелко нарезанную зелень.
4
Приятного аппетита!



4.97734
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями