Тушеная капуста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премияфотограф
Ингредиенты
- капусты 1 небольшой Кочан
- средняя луковица 1
- помидора 4
- болгарский перец 1
- куриного филе 500 гр
- томатной пасты 2 ст л
- абхазской аджики 1 ч. л.
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем и отправляем в кастрюлю тушиться.
2
Куриное филе обжариваем в сковороде и отправляем к капусте.
3
Мелко режем лук, пассеруем. Помидоры, перец режем на кубики, добавляем к луку, затем добавляем чеснок через пресс, соль, перец, томатную пасту, абхазскую аджику, тушим минут 10 и отправляем к капусте. Перемешиваем и тушим до готовности. В конце добавляем мелко нарезанную зелень.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!