
Суп с пикшей диетический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
#премияпервыеблюда
1 час
Ингредиенты
- пикша 350 гр
- крупный помидор 1
- картошки 4 шт
- Луковица крупная
- Морковь средняя
- чеснока 4 зубчика
- Зелень
- Лаврушка, чёрный перец горошком
- Соль, молотый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Пикшу разделываем на филе и режем на небольшие кусочки. Картофель кубиком, лук полукольцами, морковь тонкой соломкой, чеснок измельчаем, помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и режем на маленькие кубики. Зелень нарезаем.
2
Если хотите совсем диетический суп, то кости от рыбы выкидываем, а если нет то проварите немного кости в бульоне.
3
В бульон или воду закидываем картошку, доводим до кипения, солим, убавляем огонь и варим до готовности.
4
Пока картошка варится, на разогретой с маслом сковороде обжариваем лук с морковью минут 5 и добавляем томаты, чеснок, лаврушку, перец горошком и молотый перец. Перемешиваем, через 3 минуты добавляем пару половников из картошки и тушим 5 мин.
5
Добавляем зажарку в суп, закидываем филе пикши и варим минут 10. Снимаем с огня, закидываем зелень и подаём к столу.
6
Приятного аппетита 😘



4.881431
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями