
Лечо из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Toni Zhuravlev
Всем привет! Хочу поделиться рецептом вкуснейшего лечо из кабачков, который узнал от мамы.
1 час
Ингредиенты
- кабачков 2 кг
- помидор 1 кг
- болгарского перца 1 кг
- лука 1 кг
- чеснока 10 зубчиков
- эссенции + 0,5 стакана воды 1,5 ст. ложки
- Маринад
- томатной пасты 500 г
- подсолнечного масла 1 стакан
- сахара 1 стакан
- соли 1 ст. ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим маринад! Помидоры пропускаем через мясорубку. Добавляем томатную пасту, соль, сахар, масло. Все перемешиваем и доводки до кипения.
2
Кабачки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем на кубики. Перец очищаем от семян и нарезаем брусочками. Лук нарезаем не сильно мелко.
3
В кипящий маринад добавляем кабачки и кипятим 10 минут.
4
Затем добавляем вместе перец и лук. Перемешиваем и кипятим 10 минут.
5
Далее добавляем перекрученный на мясорубке чеснок и разведённую в 0,5 стакане воды 1,5 ст. ложки эссенции. Перемешиваем и кипятим ещё 10 минут.
6
Снимаем с огня и закатываем в стерилизованные банки.



4.91323
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями