avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Toni Zhuravlev
Всем привет! Хочу поделиться рецептом вкуснейшего лечо из кабачков, который узнал от мамы.
1 час

Ингредиенты

  • кабачков 2 кг
  • помидор 1 кг
  • болгарского перца 1 кг
  • лука 1 кг
  • чеснока 10 зубчиков
  • эссенции + 0,5 стакана воды 1,5 ст. ложки
  • Маринад
  • томатной пасты 500 г
  • подсолнечного масла 1 стакан
  • сахара 1 стакан
  • соли 1 ст. ложка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим маринад! Помидоры пропускаем через мясорубку. Добавляем томатную пасту, соль, сахар, масло. Все перемешиваем и доводки до кипения.
2
Кабачки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем на кубики. Перец очищаем от семян и нарезаем брусочками. Лук нарезаем не сильно мелко.
3
В кипящий маринад добавляем кабачки и кипятим 10 минут.
4
Затем добавляем вместе перец и лук. Перемешиваем и кипятим 10 минут.
5
Далее добавляем перекрученный на мясорубке чеснок и разведённую в 0,5 стакане воды 1,5 ст. ложки эссенции. Перемешиваем и кипятим ещё 10 минут.
6
Снимаем с огня и закатываем в стерилизованные банки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями