Жареный овощной суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Насыщенный, яркий супчик с гармоничным вкусом! Нежный, вкусный и уютный суп соберёт...
Ингредиенты
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- окорочок 2 шт
- лавровый лист 2 шт
- вода 1200 мл
- капуста цветная 250 гр
- картошка 3 шт
- бан горошек консервированный 1
- укроп 0.5 пуч
- петрушка 0.5 пуч
- соль По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать маленьким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле Олейна прямо в кастрюле до состояния аль денте.
2
Окорочка разрезать на голень и бедро. Выложить к овощам и жарить ещё минут 10, периодически помешивая. Затем влить холодную кипяченую воду, добавить лавровый лист.
3
Как только суп закипит, добавить соль и нарезанную соломкой картошку. Перемешать. Огонь убавить. За 10 минут до готовности супа, добавить соцветия цветной капусты и горошек (предварительно слив жидкость). Зелень мелко нашинковать и добавить к супу. Дать супу закипеть и отключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!