Жареный овощной суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Насыщенный, яркий супчик с гармоничным вкусом! Нежный, вкусный и уютный суп соберёт...
Ингредиенты
лук 1 шт
морковь 1 шт
окорочок 2 шт
лавровый лист 2 шт
вода 1200 мл
капуста цветная 250 гр
картошка 3 шт
бан горошек консервированный 1
укроп 0.5 пуч
петрушка 0.5 пуч
соль По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать маленьким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле Олейна прямо в кастрюле до состояния аль денте.
2
Окорочка разрезать на голень и бедро. Выложить к овощам и жарить ещё минут 10, периодически помешивая. Затем влить холодную кипяченую воду, добавить лавровый лист.
3
Как только суп закипит, добавить соль и нарезанную соломкой картошку. Перемешать. Огонь убавить. За 10 минут до готовности супа, добавить соцветия цветной капусты и горошек (предварительно слив жидкость). Зелень мелко нашинковать и добавить к супу. Дать супу закипеть и отключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!