
Жареный овощной суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Насыщенный, яркий супчик с гармоничным вкусом! Нежный, вкусный и уютный суп соберёт...
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Окорочок 2 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Вода 1200 мл
- Капуста цветная 250 г
- Картошка 3 шт.
- Бан горошек консервированный 1
- Укроп 0.5 пуч
- Петрушка 0.5 пуч
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать маленьким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле Олейна прямо в кастрюле до состояния аль денте.
2
Окорочка разрезать на голень и бедро. Выложить к овощам и жарить ещё минут 10, периодически помешивая. Затем влить холодную кипяченую воду, добавить лавровый лист.
3
Как только суп закипит, добавить соль и нарезанную соломкой картошку. Перемешать. Огонь убавить. За 10 минут до готовности супа, добавить соцветия цветной капусты и горошек (предварительно слив жидкость). Зелень мелко нашинковать и добавить к супу. Дать супу закипеть и отключить.



4.821931
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями