Борщ наваристый

Борщ наваристый

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#премияпервыеблюда #премиягорячее Ну очень наваристый, ароматный, вкусняшка 🤩
3,5 л
22

Ингредиенты

свинины с косточкой 700 гр.
картофеля 5 шт
морковь 1 шт
луковица 1 шт
свекла 1 шт
свежей капусты 300 гр
квашеной капусты 300 гр
томатной пасты 2 ст. л
6% уксуса 1 ст. л
чеснока 4 зубчика
соль по вкусу
чёрный перец молотый
хмели-сунели 2 щепотки
зелень
лаврового листа 2 шт
сметана на сливках
растительного масла 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть мясо, налить воды и поставить на огонь, как закипит снять пенку, и убавить огонь. Варить 1 - 1,2 часа. Убрать мясо и процедить бульон. Мясо разобрать. Ставим бульон на огонь, картофель порезать на кубики, как закипит опускаем его. Снять пенку.
2
Тем временем лук и морковь нарезаем средними кусочками, жарим на растительном масле, помешивая. Свёклу режем брусочками, отправляем в зажарку, и наливаем уксус. Жарим 4 минуты, затем кладём чеснок, пропускаем через чеснокодавилку, добавить томатную пасту. Перемешать и отключить.
3
Отправить в кастрюлю зажарку. Капусту нарезать мелко. Отправляем капусту и мясо в кастрюлю и варим до готовности. Под конец солим, перчим и добавляем приправу. Кладём лавровый лист, 1 зубчик чеснока, пропустить через чеснокодавилку. Отключаем и посыпаем зеленью. Подаём со сметаной.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!