Куриный гречневый суп 🍁🥣🍁🍞🍁🥣🍁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусный куриный суп с гречкой. Часть грудок пойдет в суп, часть на салат. Рецепт салата...
Ингредиенты
- куриные грудки на кости без кожи 2
- луковица 1
- морковь 1
- лавровый лист 1
- горошка душистого перца 2
- Соль по вкусу
- гречки 1 ст.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриные грудки промыть, залить холодной водой. У меня кастрюля на 3 л. Поставить на огонь. Как закипит, тщательно снять пену, привернуть огонь. Посолить, добавить специи. Варить час.
2
Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть.
3
Пассеровать лук на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь и обжарить пару минут.
4
Из бульона вынуть грудки, удалить кости. Часть грудок убрать на салат, часть нарезать и вернуть в кипящий бульон.
5
Добавить в бульон зажарку и гречневую крупу. Варить 10-15 минут. Выключить. Дать немного настояться.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!