avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный гречневый суп 🍁🥣🍁🍞🍁🥣🍁

Куриный гречневый суп 🍁🥣🍁🍞🍁🥣🍁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Вкусный куриный суп с гречкой. Часть грудок пойдет в суп, часть на салат. Рецепт салата...

Ингредиенты

  • куриные грудки на кости без кожи 2
  • луковица 1
  • морковь 1
  • лавровый лист 1
  • горошка душистого перца 2
  • Соль по вкусу
  • гречки 1 ст.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриные грудки промыть, залить холодной водой. У меня кастрюля на 3 л. Поставить на огонь. Как закипит, тщательно снять пену, привернуть огонь. Посолить, добавить специи. Варить час.
2
Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть.
3
Пассеровать лук на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь и обжарить пару минут.
4
Из бульона вынуть грудки, удалить кости. Часть грудок убрать на салат, часть нарезать и вернуть в кипящий бульон.
5
Добавить в бульон зажарку и гречневую крупу. Варить 10-15 минут. Выключить. Дать немного настояться.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!