
Куриный гречневый суп 🍁🥣🍁🍞🍁🥣🍁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусный куриный суп с гречкой. Часть грудок пойдет в суп, часть на салат. Рецепт салата...
Ингредиенты
- Куриные грудки на кости без кожи 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Лавровый лист 1
- Горошка душистого перца 2
- Соль по вкусу
- Гречки 1 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриные грудки промыть, залить холодной водой. У меня кастрюля на 3 л. Поставить на огонь. Как закипит, тщательно снять пену, привернуть огонь. Посолить, добавить специи. Варить час.
2
Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть.
3
Пассеровать лук на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь и обжарить пару минут.
4
Из бульона вынуть грудки, удалить кости. Часть грудок убрать на салат, часть нарезать и вернуть в кипящий бульон.
5
Добавить в бульон зажарку и гречневую крупу. Варить 10-15 минут. Выключить. Дать немного настояться.
6
Приятного аппетита!



4.792213
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями