Киш с семгой

Киш с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор mrs.svetusevna
1 ч. 30 минут
6 порций
7

Ингредиенты

филе свежей семги 300 гр.
помидора 2
Укроп
яйца 2
сливок 10% 200 гр.
натертого сыра 4 ст. ложки
сливочного масла 100 гр.
муки 200 гр.
соли 1/2 чайной ложки
сахара 1 ст.ложка
желтка 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку, сахар, соль смешать в миске.
2
Добавить к смеси сливочное масло (можно достать заранее и разморозить до мягкости, я размораживаю в микроволновке 7 минут, остужаю).
3
Перетираем смесь с маслом в крошку.
4
Добавляем желтки и собираем в шар. Если нужно, влейте 1 ст. ложку холодной воды. Заверните шар из теста в пакет или пленку и уберите в холодильник на 1 час.
5
Рыбу Нарежьте мелкими кусочками. Помидоры разрежьте на 4 части и Нарежьте мелкими ломтиками.
6
Разбейте в миску яйца, добавьте сливки, тертый на мелкой терке сыр, перец и соль. Все как следует перемешайте.
7
Разогреть духовку до 175 градусов. Достать тесто, раскатать на пергаменте и перенести в форму, хорошо прижать бортики. На дне тесто наколоть вилкой.
8
Внутрь формы (на тесто) положить лист пергамента и насыпать крупу (фасоль, горох, чечевицу и т.д).
9
Поставьте выпекаться на 15 минут. Затем вынуть пергамент с крупой и вернуть тесто в духовку на 5-7 минут.
10
Достаем тесто и выкладываем помидоры, рыбу, укроп.
11
Заливаем подготовленной смесью из сливок, яиц и сыра.
12
Ставим в духовку на 40-45 минут. Готовый киш должен слегка подрагивать в центре. Оставляем на 10 минут. Подаем теплым или полностью остывшим.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!