
Медовик без раскатки коржей🍯🐝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спиридович
#премиявыпечка #премиялайфхаки #медовик #медовикбезраскатки #тортик #выпечка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Меда 2 ст. л.
- Масла 150 г
- Сахара 200 г
- Соды 1 ч. л.
- Яйца 2
- Муки 320 г
- Крем:
- Сметаны 400 г
- Сахарной пудры 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мед, сахар, масло ставим на водяную баньку. Доводим до кипения, провариваем слегка и добавляем соду. Масса запузырится - не пугаемся)) Перемешиваем, снимаем с плиты и даем немного остыть.
2
По одному вводим яйца, затем частями просеянную муку.
3
Противень застилаем бумагой для выпечки, выливаем половину теста, разравниваем лопаткой и выпекаем минут 15 в духовке при температуре 200 градусов. Горячий корж обрезаем и делим на 4 части. Таким же образом поступаем с оставшейся частью теста.
4
Сметанку смешиваем с сахарной пудрой, промазываем наши коржи. Бока и верх посыпаем измельченными обрезками.
5
Тортик убираем в холодильник на несколько часиков для пропитки. Но у меня это не всегда получается, если домашние рядом😆 Приятного аппетита и вам! 😘



4.851657
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями