avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик без раскатки коржей🍯🐝
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовик без раскатки коржей🍯🐝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Спиридович
#премиявыпечка #премиялайфхаки #медовик #медовикбезраскатки #тортик #выпечка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Меда 2 ст. л.
  • Масла 150 г
  • Сахара 200 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Яйца 2
  • Муки 320 г
  • Крем:
  • Сметаны 400 г
  • Сахарной пудры 3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мед, сахар, масло ставим на водяную баньку. Доводим до кипения, провариваем слегка и добавляем соду. Масса запузырится - не пугаемся)) Перемешиваем, снимаем с плиты и даем немного остыть.
2
По одному вводим яйца, затем частями просеянную муку.
3
Противень застилаем бумагой для выпечки, выливаем половину теста, разравниваем лопаткой и выпекаем минут 15 в духовке при температуре 200 градусов. Горячий корж обрезаем и делим на 4 части. Таким же образом поступаем с оставшейся частью теста.
4
Сметанку смешиваем с сахарной пудрой, промазываем наши коржи. Бока и верх посыпаем измельченными обрезками.
5
Тортик убираем в холодильник на несколько часиков для пропитки. Но у меня это не всегда получается, если домашние рядом😆 Приятного аппетита и вам! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями