Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Antonina Kussyumova
#премияпервыеблюда Гуру первых блюд
#грибнойсуп
2 часа
6 порций
2
Ингредиенты
- Мясо на косточке
- Вода 2 литра
- луковицы 3
- Сушёные грибы 200 гр
- Картофель 2 шт
- Специи по вкусу
- Растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть и долго варить мясо на косточке. Не забываем снять пенку, подсолить и добавить лавровый лист.
2
Когда бульон будет готов, добавляем картофель, а мясо извлекает и режем на кусочки предварительно отделив его от кости.
3
Промыть и замочить грибы. Пока грибы в воде мы нарезаем кубиком лук.
4
Отжимаем грибы, если есть крупные дольки можно их разрезать и отправляем на нагретую сковороду с раскаленным маслом. К грибами отправляется и репчатый лук.
5
Когда лук приобрёл золотую корочку мы высыпаем все со сковородки в кастрюлю, к уже готовой картошке и мясу.
6
Добавляем специи и вуаля! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень вкусный супчик!😍 Попробую добавить свежие шампиньоны, думаю получится не менее вкусно! Спасибо за рецепт! Жду новых, интересных блюд😘💕
10 декабря 2020 г.
Ответить