Грудка по сливочно-шпинатным соусом

Грудка по сливочно-шпинатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор аза байчекуева
Очень нежная и сочная куриная грудка под восхитительным соусом. На гарнир пюре и...
1 час
6 человек
3

Ингредиенты

филе курицы 1 кг
Сливки 350 мл
Шпинат 1 пучок
Сыр моцарелла или сулугуни 200 гр
Чеснок 3 зубчика
Томаты Черри 8-9 штук
Соль, чесночный перец, паприка
Перец стручковый 1/4 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе курицы порезать на крупные куски, смазать солью, чесночным перцем и паприкой. Дать промариноваться 10 минут.
2
Обжарить на сильном огне с двух сторон по три минуты. Откладываем в сторону. Чеснок, томаты и шпинат друг за другом кладём в сковороду и обжариваем по три минуты.
3
Наливаем сливки и тушим до загустения, солим.
4
Выкладываем в форму немного соуса, сверху поджаренное филе и заливаем оставшимся соусом. Сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 20 минут, 180 гр.
5
Подавать с любимым гарниром👌 Приятного аппетита🌹
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитно! Сохранила себе рецептик ваш!
2 декабря 2020 г.
Ответить
Аза, отличный рецепт. Взяла на заметку
24 декабря 2020 г.
Ответить
Хороший рецепт 💖
23 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!