avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка по сливочно-шпинатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудка по сливочно-шпинатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор аза байчекуева
Очень нежная и сочная куриная грудка под восхитительным соусом. На гарнир пюре и...
1 час
6 человек
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 1 кг
  • Сливки 350 мл
  • Шпинат 1 пуч.
  • Сыр моцарелла или сулугуни 200 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Томаты черри 8-9 шт.
  • Соль, чесночный перец, паприка
  • Перец стручковый 1/4 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе курицы порезать на крупные куски, смазать солью, чесночным перцем и паприкой. Дать промариноваться 10 минут.
2
Обжарить на сильном огне с двух сторон по три минуты. Откладываем в сторону. Чеснок, томаты и шпинат друг за другом кладём в сковороду и обжариваем по три минуты.
3
Наливаем сливки и тушим до загустения, солим.
4
Выкладываем в форму немного соуса, сверху поджаренное филе и заливаем оставшимся соусом. Сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 20 минут, 180 гр.
5
Подавать с любимым гарниром👌 Приятного аппетита🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3