Мидии жареные с отварным рисом

Мидии жареные с отварным рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#коробка #премияпп #7чудесотСookpad #смачна #премиягорячее #премиявторыеблюда...
7-10 минут
12

Ингредиенты

мидий,Санта Бремор' упаковка
Соль
Зелень петрушки
🍋 Пол
Специи для морепродуктов
семян кунжута 1 ч. л.
Перец Чили стручок
Оливковое масло
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскрываем упаковку мидий, чеснок чистим, петрушку моем, лимон нарезаем кружочками, кусочек перца Чили нарезаем мелко. Мидии промываем, даём воде стечь и помещаем в сковороду, чтобы испарилась влага.
2
Наливаем оливкового масла, добавляем соль, специи, зелень петрушки, сок лимона пол ч ложки, чеснок выдавленный через чесночницу, половинку стручка перца Чили, семена кунжута, перемешиваем, обжариваем 3-4 минуты. Заранее отвариваем 🍚 и добавляем к обжаренным мидиям. Перемешиваем и выкладываем на тарелку по порциям, украсив кружочками лимона и зеленью петрушки. Всем приятного аппетита. Блюда подойдет на любой праздник, и ужин.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!