
Мидии жареные с отварным рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#коробка #премияпп #7чудесотСookpad #смачна #премиягорячее #премиявторыеблюда...
7-10 минут
Ингредиенты
- Мидий,санта бремор' 1 упак.
- Соль
- Зелень петрушки
- Пол
- Специи для морепродуктов
- Семян кунжута 1 ч. л.
- Перец чили 1 струч.
- Оливковое масло
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вскрываем упаковку мидий, чеснок чистим, петрушку моем, лимон нарезаем кружочками, кусочек перца Чили нарезаем мелко. Мидии промываем, даём воде стечь и помещаем в сковороду, чтобы испарилась влага.
2
Наливаем оливкового масла, добавляем соль, специи, зелень петрушки, сок лимона пол ч ложки, чеснок выдавленный через чесночницу, половинку стручка перца Чили, семена кунжута, перемешиваем, обжариваем 3-4 минуты. Заранее отвариваем 🍚 и добавляем к обжаренным мидиям. Перемешиваем и выкладываем на тарелку по порциям, украсив кружочками лимона и зеленью петрушки. Всем приятного аппетита. Блюда подойдет на любой праздник, и ужин.



4.98677
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями