πŸ₯¬ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с капустой Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ πŸ₯¬

πŸ₯¬ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с капустой Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ πŸ₯¬

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Π•Π»Π΅Π½Π° Π”Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‘Π²Π°
Начинка ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ любой, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ тСсто - вкусноС, мягкоС, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ...
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для тСста:
Π³Ρ€ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ 2 Ρ‡.Π».) 11
соли 1 Ρ‡.Π».
сахара 2 Ρ‡.Π».
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 300 ΠΌΠ»
Π³Ρ€ сливочного масла 50
яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° 2
Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ 600-800
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для смазывания тСста ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ 20 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° для смазывания ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² 1
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
Π³Ρ€ (1 срСдний ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½) капусты 600-800
Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° 1
болгарских ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² 1-2
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1
Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 100 ΠΌΠ»
ΠΏΠΎ вкусу соль, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅.Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сСрвис

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

1
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ, Π»ΡƒΠΊ, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΈΜ† Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.β €
2
На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ капусту ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-7, пСриодичСски помСшиваСм.
3
ДобавляСм Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, добавляСм Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π΄ΠΎ готовности.β €
4
ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
5
НСмного ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ).
6
ВСсто: для ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ - Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΈΜ† мискС смСшиваСм Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ с 1 Ρ‡Π°ΠΈΜ†Π½ΠΎΠΈΜ† Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΈΜ† сахара ΠΈ 2-3 столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚Π΅ΜˆΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ рядом с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ ΠΈ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π° быстрСС поднимСтся).β €
7
Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΈΜ† мискС смСшиваСм 1 Ρ‡Π°ΠΈΜ†Π½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара, 1 Ρ‡Π°ΠΈΜ†Π½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соли, Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ растоплСнноС сливочноС масло (я Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹), 2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.
8
ΠžΠΏΠ°Ρ€Π° поднялась, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ СС̈ Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ добавляСм Π² смСсь со сливочным маслом, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.β €
9
ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ просСиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ замСшиваСм мягкоС, эластичноС тСсто.β €
10
Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ миску Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ смазываСм тСсто, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ. (я ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 50 градусов).β €
11
Когда тСсто поднялось, ΠΎΠ±ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ, Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° части (Ρƒ мСня это ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ 8-10 ΡˆΡ‚, просто Ρƒ мСня Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ большиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ☺️).
12
МоТно эти части-кусочки тСста ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΎΠ½ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅Μˆ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ поднимутся. β €
13
РаскатываСм ΠΈΠ· частСй ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π² сСрСдину Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΈ скрСпляСм края, придавая ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡƒΡŽ, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ для вас, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. πŸ˜Šβ €
14
Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом (ΠΈΠ»ΠΈ застилаСм ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ), Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ смазываСм ΠΈΡ… смСсью ΠΈΠ· ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
15
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (ΠΏΠΎ Ρ„Π°ΠΊΡ‚Ρƒ смотрим ΠΏΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ провСряСм дСрСвянной ΡˆΠΏΠ°ΠΆΠΊΠΎΠΈΜ†).β €
16
Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ πŸ₯°
17
πŸ₯¬ ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° πŸ₯¬
...
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 4
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
1
1
1
1
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 
development
Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСями ΠΈ впСчатлСниями

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ нашли с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ
ВСроятно, Π²Π°ΠΌ понравится
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!