Треска по -испански с миндалем

Треска по -испански с миндалем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабина
Треска получается необычайно нежной, а миндаль придает ей пикантный вкус #премиярыба...
1 час
4 порции
2

Ингредиенты

филе трески без кожи 4 шт
сливочное масло 80 г
горчица - 1 ч л
петрушка 5-6 веточек
чеснок 2 зубчика
лук репчатый - половина
миндаль измельченный - 1 ст л
лимонный сок - 2 ст л
оливковое масло
соль по вкусу
перец черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Лук репчатый и петрушку мелко порубить, чеснок измельчить. Миндаль измельчить в блендере.
3
В миску добавить сливочное масло, горчицу, лимонный сок, лук, петрушку, чеснок, миндаль, соль, перец черный, все тщательно перемешать.
4
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Филе трески нужно слегка посолить и поперчить. Затем обжарить на сковороде по 2 мин с каждой стороны.
5
Масляной смесью покрыть каждый кусок филе и отправить в разогретую до 200 ° C духовку на 6 мин.
6
Рыбу подавайте к столу в теплом виде.
7
Оставшуюся масляную смесь можно смешать в сковороде, в которой обжаривалась треска, и полить ею рыбу.
8
Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!