
Треска по -испански с миндалем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина
Треска получается необычайно нежной, а миндаль придает ей пикантный вкус #премиярыба...
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески без кожи 4 шт.
- Сливочное масло 80 г
- Горчица 1 ч. л.
- Петрушка 5-6 вет.
- Чеснок 2 зуб.
- Лук репчатый - половина
- Миндаль измельченный 1 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Оливковое масло
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе трески нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Лук репчатый и петрушку мелко порубить, чеснок измельчить. Миндаль измельчить в блендере.
3
В миску добавить сливочное масло, горчицу, лимонный сок, лук, петрушку, чеснок, миндаль, соль, перец черный, все тщательно перемешать.
4
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
Филе трески нужно слегка посолить и поперчить. Затем обжарить на сковороде по 2 мин с каждой стороны.
5
Масляной смесью покрыть каждый кусок филе и отправить в разогретую до 200 ° C духовку на 6 мин.
6
Рыбу подавайте к столу в теплом виде.
7
Оставшуюся масляную смесь можно смешать в сковороде, в которой обжаривалась треска, и полить ею рыбу.
8
Приятного вам аппетита!



4.911180
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями