avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска по -испански с миндалем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска по -испански с миндалем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабина
Треска получается необычайно нежной, а миндаль придает ей пикантный вкус #премиярыба...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески без кожи 4 шт.
  • Сливочное масло 80 г
  • Горчица 1 ч. л.
  • Петрушка 5-6 вет.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук репчатый - половина
  • Миндаль измельченный 1 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе трески нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Лук репчатый и петрушку мелко порубить, чеснок измельчить. Миндаль измельчить в блендере.
3
В миску добавить сливочное масло, горчицу, лимонный сок, лук, петрушку, чеснок, миндаль, соль, перец черный, все тщательно перемешать.
4
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Филе трески нужно слегка посолить и поперчить. Затем обжарить на сковороде по 2 мин с каждой стороны.
5
Масляной смесью покрыть каждый кусок филе и отправить в разогретую до 200 ° C духовку на 6 мин.
6
Рыбу подавайте к столу в теплом виде.
7
Оставшуюся масляную смесь можно смешать в сковороде, в которой обжаривалась треска, и полить ею рыбу.
8
Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями