
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда #премиязакуски #капуста
Ингредиенты
- капуста 0,5 кочана
- лук 1 шт.
- морковь 2 шт.
- томатная паста 2/3 ст. л.
- соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Разогреть растительное масло в сотейнике или сковороде, положить репчатый лук, жарить на среднем огне до полуготовности примерно 3 минуты.
2
Добавить морковь и жарить еще 3 минуты.
3
Добавить половину нашинкованной капусты и перемешать, добавить соль и жарить 3 минуты на среднем огне помешивая, пока капуста не станет мягче. Добавить вторую половину капусты и перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
4
За 10 минут до приготовления положить томатную пасту и перемешать с капустой.
5
Приятного аппетита!



4.96811
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)