Тушеная капуста

Тушеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#премиявторыеблюда #премиязакуски #капуста
19

Ингредиенты

капуста 0,5 кочана
лук 1 шт.
морковь 2 шт.
томатная паста 2/3 ст. л.
соль, перец, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Разогреть растительное масло в сотейнике или сковороде, положить репчатый лук, жарить на среднем огне до полуготовности примерно 3 минуты.
2
Добавить морковь и жарить еще 3 минуты.
3
Добавить половину нашинкованной капусты и перемешать, добавить соль и жарить 3 минуты на среднем огне помешивая, пока капуста не станет мягче. Добавить вторую половину капусты и перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
4
За 10 минут до приготовления положить томатную пасту и перемешать с капустой.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Очень вкусная капуста , всем понравилось
28 ноября 2020 г.
Ответить
🙂😉⚘
28 ноября 2020 г.
Ответить
🙂😉⚘
30 ноября 2020 г.
Ответить
Очень приятно, и вам спасибо за фотоотзыв 🙂😉⚘
2 декабря 2020 г.
Ответить
qa Dd
оставил(а)
Очень вкусно получилось
3 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!