Ватрушки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pyatimat Ozdoeva cooking for the soul
Ингредиенты
- тёплого молока 250 мл
- сахара 5 ст.л
- дрожжей 10 гр
- яйцо 1
- Соли Щепотку
- растительного масла 2 ст.л
- муки просеянной 550 гр
- Для начинки:
- творога 250 гр
- яйцо 1
- сахара 4 ст.л
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Сахар и дрожжи добавляем в молоко, как только пена начнет подниматься, добавляем соль, яйцо и масло.
2
Перемешиваем и добавляем муку. Вымешиваем тесто и оставляем на 30 мин. Тесто делим на 12 частей из них формируем шарики и оставляем на 20 минут.
3
Творог, яйцо и сахар взбиваем до однородности.
4
В шариках формируем углубления с помощью стакана, смазанным растительным маслом. В середину выливаем начинку, а края смазываем яйцом.
5
Отправляем ватрушки в духовку на 25 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Лена Зинченко
оставил(а)
Ватрушки замечательные!
Я в тесто добавляла не молоко, а воду просто!
🙏😙
1 декабря 2020 г.
Ответить
Дашулька Краснова (Шутова)
оставил(а)
Спасибо за рецепт!!!!
Я ещё в серединку добавила виноградный джем.
7 декабря 2020 г.
Ответить
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за рецепт, вкусно и по домашнему. Творог немного подвел, но все равно вкусно
5 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!