avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Ватрушки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pyatimat Ozdoeva cooking for the soul

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 250 мл
  • Сахара 5 ст. л.
  • Дрожжей 10 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Муки просеянной 550 г
  • Для начинки:
  • Творога 250 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 4 ст. л.

Шаги приготовления

102
человека планируют готовить
1
Сахар и дрожжи добавляем в молоко, как только пена начнет подниматься, добавляем соль, яйцо и масло.
2
Перемешиваем и добавляем муку. Вымешиваем тесто и оставляем на 30 мин. Тесто делим на 12 частей из них формируем шарики и оставляем на 20 минут.
3
Творог, яйцо и сахар взбиваем до однородности.
4
В шариках формируем углубления с помощью стакана, смазанным растительным маслом. В середину выливаем начинку, а края смазываем яйцом.
5
Отправляем ватрушки в духовку на 25 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7