
Яблочный штрудель пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ляшина
Быстро, вкусно и очень дёшево
КБЖУ на 100 гр 138/2,24/5,82/20,9
30 минут
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 415 г
- Армянского тонкого лаваша 148 г
- Сливочного масла 82,5 % 20 г
- Корицы 1 г
- Фруктозы 6 г
- Сметаны 20% 111 г
- Лимонного сока 20 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить на сливочном масле яблоки до слегка мягкого состояния, но не до каши.
2
Практически в конце добавить корицу, фруктозу и лимонный сок.
3
Обмазать лаваш сметаной.
4
Добавить яблоки, отступая от края.
5
Свернуть все рулетом и обжарить с двух сторон на сухой сковороде.
6
Украсить, как вы хотите.



4.931081
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)