avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 600 г
  • Кефир 300 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 щеп
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сода 1/2 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Для начинки:
  • Капуста белокочанная 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Для жарки: масло растительное

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В тёплый кефир добавить яйцо, соль, сахар, масло. Соду загасить соком лимона. Всё перемешать.
2
Затем добавить просеянную муку. Всё соединить и хорошо замесить тесто. Тесто накрыть и оставить на 1 час отдохнуть.
3
Все овощи вымыть и очистить. Капусту, лук и морковь порезать произвольно. Лук и морковь обжарить на сковороде.
4
Затем кладём капусту и обжарить до полуготовности. Добавить все специи и жарить 10 минут.
5
Эластичное тесто разделить на небольшие кусочки. Дальше раскатать в лепёшки и кладём начинку. Формируем пирожки.
6
Масло разогреть и жарить пирожки с двух сторон на среднем огне.
7
Пирожки выложить на бумажные салфетки.
8
Готовые пирожки выложить на блюдо. Украсить зеленью. Подавать тёплыми.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2